首页 >  美食活动 > 正文
太仓江海河三鲜美食节
核心提示:2013年3月30日2013中国太仓江海河三鲜美食节在太仓浏河华东水产品市场隆重开幕,太仓市20多家著名餐饮企业在现场展示,形式新颖,有10家企业荣获特色名宴特金奖。

2013年3月30日2013中国太仓江海河三鲜美食节在太仓浏河华东水产品市场隆重开幕,太仓市20多家著名餐饮企业在现场展示,形式新颖,有10家企业荣获特色名宴特金奖。
  2013中国·太仓江海河三鲜美食节暨旅游文化节由太仓市人民政府、江苏省烹饪协会、江苏省旅游协会主办,太仓市长江口旅游度假区管委会、浏河镇人民政府、太仓市旅游局、太仓市商务局、苏州市旅游协会、苏州市烹饪协会承办,太仓旅游协会、太仓烹饪协会、太仓城市建设投资公司、华东水产品交易中心、太仓万达广场协办。整个活动以“品味美食、休闲旅游、品质生活、田园太仓”为主题,将坚持“政府引导、协会组织、市场运作”的宗旨,以实现“促进消费,服务民生”的目的,力争将这一活动打造成长三角地区具有较大影响的美食旅游文化活动品牌。

相关新网
栏目公告
图文新闻 
最新新闻
热门新闻
协会文件