首页 >  美食活动 > 正文
宣传“阳澄渔家”美食文化 提升渔家乐服务品质
核心提示:9月10日,2015苏州相城阳澄湖渔家乐招牌菜烹饪大赛在阳澄湖生态休闲旅游度假区朕品(原永乐酒店)渔家乐广场开赛,来自度假区的28家渔家乐饭店的参赛厨师以阳澄湖地区农副产品为主材,通过既传统又有创
    9月10日,2015苏州相城阳澄湖渔家乐招牌菜烹饪大赛在阳澄湖生态休闲旅游度假区朕品(原永乐酒店)渔家乐广场开赛,来自度假区的28家渔家乐饭店的参赛厨师以阳澄湖地区农副产品为主材,通过既传统又有创意的加工方式,各显身手,施展厨艺。本次大赛邀请了苏州市烹饪协会会长华永根,苏州市烹饪协会秘书长朱昂林,中国烹饪大师董嘉荣、张子平、陈昆明、田建华担任评委,并提供指导。最终大赛评选出“浓汤鳜鱼”、“年糕炒蟹”、 “黄焖河鳗”、 “一品湖中鲜”、“三丝鱼卷”、 “蟹粉菜心”等十个具有度假区渔家乐特色的“招牌菜”。当天,苏州市烹饪协会和阳澄湖生态休闲旅游度假区渔家乐协会为获奖者颁发了证书,招牌菜的获奖证书也已经在9月19号举办的旅游节开幕式上进行了授牌。
    本次渔家乐烹饪技能大赛由苏州阳澄湖生态休闲旅游度假区管委会、相城区总工会、相城区旅游局共同主办。作为2015年旅游节的预热,为今年旅游节的开幕唱响了有力的前奏。
相关新网
栏目公告
图文新闻 
最新新闻
热门新闻
协会文件