首页 >  行业信息 > 正文
关注阳澄 | 度假区组织渔家乐烹饪技能培训
核心提示:  为改进和丰富度假区渔家乐的菜品质量,提高渔家乐厨师队伍素质,进一步提升渔家乐整体服务品质,渔家乐党支部联合度假区旅管办以及渔家乐协会为改进和丰富度假区渔家乐的菜品质量,提高渔家乐厨师队伍素质,进

  为改进和丰富度假区渔家乐的菜品质量,提高渔家乐厨师队伍素质,进一步提升渔家乐整体服务品质,渔家乐党支部联合度假区旅管办以及渔家乐协会为改进和丰富度假区渔家乐的菜品质量,提高渔家乐厨师队伍素质,进一步提升渔家乐整体服务品质,渔家乐党支部联合度假区旅管办以及渔家乐协会,于8月15日举办“渔家讲堂”,为度假区渔家乐厨师进行烹饪技能培训。于8月15日举办“渔家讲堂”,为度假区渔家乐厨师进行烹饪技能培训。

0924.jpg0925.jpg0926.jpg0927.jpg

    本次培训邀请了中国烹饪大师,苏帮菜宗师,非遗传承人张子平和汪成两位大师前来现场授课,以实战、实用、实效为根本目的,采取理论与实践相结合的授课方式,以实际操作为重点,现场教授了苏帮菜“新派酥鳝”以及“肉月饼”“玫瑰方糕”两道点心。

0917.jpg

- 玫瑰方糕 -

0918.jpg

新派酥鳝 -

0919.jpg

- 肉月饼 -

0920.jpg

- 现场教学 -

上一篇: 没有了...

下一篇: 2016年8月28日 第十二届太湖开捕节剪辑

相关新网
栏目公告
图文新闻 
最新新闻
热门新闻
协会文件