首页 >  协会新闻 >  协会动态 > 正文
苏州“双十佳面馆”及“名小吃三十强”评审会完美审定
核心提示:  了面业小吃行业能加快换挡升级、规范发展、全面提高,呈现出全新的面貌,由苏州报业集团、苏州市烹饪协会、苏州市餐饮业商会、苏州市旅游饭店业协会以及苏州市大众餐饮协会共同举办的苏州“双十佳面馆&rdqu
  了面业小吃行业能加快换挡升级、规范发展、全面提高,呈现出全新的面貌,由苏州报业集团、苏州市烹饪协会、苏州市餐饮业商会、苏州市旅游饭店业协会以及苏州市大众餐饮协会共同举办的苏州“双十佳面馆”及“名小吃三十强”评选活动正在如火如荼地进行中,目前线上投票阶段已结束。
1058.jpg
  线上投票结果
  2018年3月13日下午,由苏州面业小吃协会俞水林会长召集部分领导组、专家组、新闻媒体、工作组及各协会代表在朱鸿兴面馆(齐门路店)召开了苏州“双十佳面馆”及“名小吃三十强”评审会。
1059.jpg
  评审现场
1060.jpg
  评审现场
  出席此次评审会的人员有:
1061.jpg
  华永根
1062.jpg
  俞水林
1063.jpg
  吴云健
1064.jpg
  朱昂林
1065.jpg
  汪成
1066.jpg
  王子瑾
1067.jpg
  高扣林
1068.jpg
  刘锡安
1069.jpg
  陶文瑜
1070.jpg
  杨妍
1071.jpg
  李俊生
  (以上为部分与会人员)
  评审过程中,领导组、专家组、新闻媒体、工作组及各协会代表对参报面馆及小吃的特色、影响力、经营等多个方面进行了积极讨论与交流,并提出了几点意见。
1072.gif
  评审现场
1073.gif
  评审现场
1074.gif
  评审现场
  一、对“双十佳面馆”评选的基本要求:
  1、苏州每个市、县基本上入选2家面馆。
  2、对一个县区面馆的评选,要尊重并听取当地协会的意见。
  3、依据线上投票结果,得票数位列前十名的面馆可入围,但若其未达到评选规定条件,依然予以淘汰。
1075.jpg
  评审现场
1076.jpg
  评审现场
  二、对“名小吃三十强”评选的基本要求:
  1、有83个品种参报“名小吃三十强”的评选,依据线上投票结果,得票数位列前十名的小吃自然入围,得票数位居后10名的小吃则自然淘汰。另,得票数在10票以下的小吃全部不予入围。
  2、每家单位原则上只可参报一个小吃品种。
  3、此次评定名额需苏州市、县统筹兼顾,并对同类品种进行归类并列,如生煎类有2家、糖粥类有3家、饺子类有2家等。
1077.jpg
  评审现场
1078.jpg
  评审现场
  经过领导组、专家组反复认真评比,最后评审结果为:“双十佳面馆”参报单位40家,现入围25家;“名小吃三十强”参报品种为83个,现入围42个品种。
1079.jpg
  评审现场
  此次评审后,领导组及专家组们将会在3月底前对入围的面馆进行飞行检查,开展突击性的进店现场考察及评定,这是对店铺日常经营及卫生管理的一次大考验,也是将公平、公正、透明实行到位的体现。
 
相关新网
栏目公告
图文新闻 
最新新闻
热门新闻
协会文件