首页 >  协会新闻 >  协会动态 > 正文
跨越未来,梦想起航 | 苏州烹饪餐饮行业改革开放40周年
核心提示:跨越未来,梦想起航。苏州市烹饪协会六届三次常务理事会暨2018年度工作会议2019年1月15日在太仓市阳光海鲜城隆重举行。

跨越未来,梦想起航。苏州市烹饪协会六届三次常务理事会暨2018年度工作会议2019年1月15日在太仓市阳光海鲜城隆重举行。

1.jpg

 

江苏省、苏州市、区烹饪餐饮行业协会领导、团体会员单位领导、烹饪大师等120多人出席了这次会议。大家共同跨过时间的门槛,满怀喜悦迎接一场“团圆”相聚,度过一个难忘的时刻!

2.jpg

3.jpg

 

 

总结2018

 

苏州市烹饪协会会长金洪男对2018年的工作做了总结。协会在多个方面取得了较好成绩,为开创市、区烹饪餐饮事业新局面,适应经济新常态,推动企业转型升级引导行业可持续发展作出了应有贡献。

5.jpg

 

苏州市面业小吃协会肖伟民常务副会长在会上作了交流发言,2018年,苏州面业小吃协会在“苏式汤面制作技艺”的传承和发展上做了很多工作,并且积极参予和组织了“黔货出山”农副产品的推介和展示活动。

6.jpg

 

苏州名厨联盟刘宏秘书长在会上交流,苏州名厨联盟成立后,组织名厨联盟成员积极参加各类技艺交流活动,相互切磋技艺,开拓视野,创新菜品,不断探索现代厨艺和市场的结合,适应市场需求。

7.jpg

 

中国烹饪大师张子平对苏州烹饪大师工作室作了工作交流。烹饪大师工作室多年来坚持开展带徒传艺、著书立说、开展技术交流等,并且获得了相应的成绩,在扩大宣传苏帮菜文化内涵,提升苏州餐饮文化在吴文化中的地位和作用等方面做出新的贡献。

8.jpg

 

 

现场颁奖

 

苏州市烹饪协会对先进企业和个人进行了表彰,这既是一份肯定,也鼓励大家在新的一年里要继续努力,为苏州市、区烹饪餐饮业更快更好的发展、为当地社会经济的发展作出新的贡献。

 

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

 

苏州市烹饪协会金洪男会长聘请徐鹤峰大师为苏州市烹饪协会高级顾问,并向他颁发了聘书。

16.jpg

 

授牌仪式之后,由苏州市烹饪协会、上海食文化研究会、苏州启康文化艺术传媒有限公司联合制作播出的《蒋洪懂食》举行了开播仪式,华永根先生与徐鹤峰大师以及蒋洪先生一同按下大屏幕上的开播按钮,在大家的倒数声中,《蒋洪懂食》正式开播,今后将会继续以“知其所以然,顶真得至味”的态度,为苏州美食的传承和发展贡献一份力量。

 

17.jpg

18.jpg

 

江苏省烹饪协会会长牛坤和江苏省政协原副主席、江苏省烹饪协会名誉会长陆军在讲话中分别对各获奖的先进企业和优秀个人表示祝贺,并且对苏州市烹饪协会2018年的工作给予肯定和赞扬,预祝2019年取得更大的成绩。

 

19.jpg

20.jpg

 

 

展望2019


 

2019年,社会将不断提出新的餐饮消费需求,餐饮与旅游、商务等经济发展的融合度将进一步提高。苏州市烹饪餐饮行业将继续保持稳中有升的发展趋势,通过各种方式提升和完善自已。

21.jpg

 

今年是我国改革开放40年,苏州市餐饮业和全国餐饮业一样,我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。在2019年,苏州市烹饪协会将不忘初心,汇聚能量,激情起航,砥砺前行,再创新辉煌!

22.jpg

上一篇: 没有了...

下一篇: 八道应季家常菜

相关新网
栏目公告
图文新闻 
最新新闻
热门新闻
协会文件